Web-Seminar "Inklusion statt Exklusion – Kochen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Kita und Grundschule"
am 20.05.2021 in online

Grundlagen zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten; einzelne Allergieauslöser unter der Lupe;

Rezept-, Zutatenauswahl, mögliche Ersatzprodukte; Kommunikation mit den Eltern und Kindern

Veranstaltungsinformationen:

Termin:                 20.05.21; 15.00–16.30 Uhr

Zielgruppe:           Pädagogisches Personal und/oder Küchenpersonal von Kitas und Schulen, die praktische Ernährungsbildung in Kitas und Schulen begleiten.

kostenfrei

Anmeldung und Infos unter:

www.slfg.de/event/web-seminar-inklusion-statt-exklusion

Zielgruppe(n):

  • Leiter*innen
  • Erzieher*innen
  • Tagespflegepersonen

Referent*in(nen):

Frau Sonja Lämmel, Deutscher Allergie- und Asthmaverbund e.V. (DAAB)

Preis: 0,00

Website: https://www.slfg.de/event/web-seminar-inklusion-statt-exklusion/

Veranstalter - alle Termine dieses Veranstalters anzeigen

Sächsische Landesvereinigung für Gesundheitsförderung e. V.
Könneritzstr. 5
01067 Dresden

Telefon: 0351 501936-00

Fax: 0351 501936-99

E-Mail: presse@slfg.de

Website: http://www.slfg.de

 

zurück zur Suchmaske

 

Diese Fortbildungsinformationen werden vom Fortbildungsanbieter selbst gepflegt. Der Kita-Bildungsserver übernimmt keine Garantie oder Haftung für die eingestellten Angaben.