Workshop zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln in der Kita am 2. April 2020

Der Workshop "Lebensmittelunverträglichkeiten und -hygiene unter der Lupe: der richtige Umgang mit Lebensmitteln in der Kita" bietet Erzieher/innen in Kitas die Möglichkeit, sich über den richtigen Umgang mit Lebensmitteln in der Kita zu informieren.

Die Referentin Frau Dr. Eberling-Bender vom Sächsischen Staatsministerium für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt informiert über Grundlagen zu Lebensmittelunverträglichkeiten und -hygiene und beantwortet spezifische Fragen z.B. zu mitgebrachten Speisen, Festen und Kochkursen in der Kita. Weitere Details und Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Kontakt:
Manuela Sorg
Projektleiterin
Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung in Sachsen
Telefon: 0351 501936-63
E-Mail: sorg@slfg.de

Letzte Aktualisierung: 11.02.2020